Nächste Termine:
-
Ausgabe: Mittwoch, 25.09.2024
-
Vorbestellung bis Mittwoch, 18.09.2024
Vorbestellungen nehmen wir gerne persönlich im Hofladen, telefonisch (09766-1029), über die Bestelllisten am „Schäferstübchen“ (Ablage auf Eier-Kühlschrank) oder über die Homepage entgegen.
Die Ausgabe der Bestellungen erfolgt immer zu den Hofladen-Öffnungszeiten am oben genannten Datum.
Die allgemeinen Öffnungszeiten sind: Mittwoch und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 07:30 bis 12:00 Uhr
Lammfleisch ist eine besondere Delikatesse
Sie wird auch Bug oder Schaufel genannte und eignet sich zum Schmoren und Braten. Ideal ist sie für die Zubereitung von Rollbraten
Lammkeule eignet sich besonders zum Braten. Aus ihr werden auch die delikaten Lammnüßchen geschnitten. Scheiben von der Keule lassen sich zur Zubereitung von Lammsteaks und Lammschnitzel bestens verwenden. Gewürfeltes Fleisch aus der Keule ist ideal für Spiese und Fondue.
Die Lammhaxe wird aus dem unteren Teil der Keule geschnitten. Sie schmeckt herrlich gebraten oder geschmort und ist als Portion für eine Person genau richtig.
Der Lammrücken kann entweder als Ganzes zurbereitet werden oder geschnitten in Kotelettes zum Kurzbraten.
Voriger
Nächster
Bestellung
Hier können Sie uns Ihre Bestellung per Email mitteilen.
- Wir benötigen Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen.
- Sie können hier gerne verschiedene Produkte zusammen bestellen.