Jetzt dürfen wir unsre Neuigkeit auf dem Hof endlich veröffentlichen:
》Unser Betriebsleiter Andi hat erfolgreich seine Weiterbildung zum „Metzgermeister“ abgeschlossen
Die letzten Wochen und Monate hat er wieder die Schulbank gedrückt – und zwar in einer ganz bestimmten Schule und Klasse: Im 453. Meisterkurs in der 1. Bayerische Fleischerschule Landshut
Neben Theorie-Prüfungen musste in der Praxisprüfung u.a. verschiedene Wurstsorten produziert, Rindfleisch fachmännisch zerlegt und ein kalt-warmes Buffet zum Thema „Tirol“ kalkuliert sowie präsentiert werden. (einen kleinen Einblick seht ihr in der Collage)
Wir sind auf jeden Fall mächtig stolz auf Andi, finden es #echtschaf und gratulieren herzlichst
….also schaut doch mal bei uns im Laden vorbei, was es dort alles leckeres gibt (es gibt aber natürlich auch vieles fleischloses )
Euer Team des Landwirtschaftsbetrieb Schlembach